Jumat, 15 Juli 2011

When We Go We Should Have Roads.

Dashboard Confessional
Belle of the Boulevard

Down in a local bar out on the Boulevard
The sound of an old guitar
Is saving you from sinking
It's a long way down, it's a long way

Back like you never broke, you tell a dirty joke
He touches your leg and thinks he's getting close
For now you let him
Just this once, just for now, and just like that it's over

Don't turn away, dry your eyes, dry your eyes
Don't be afraid, but keep it all inside, all inside
When you fall apart, dry your eyes, dry your eyes
Life is always hard for the Belle of the Boulevard

In all your silver rings, in all your silken things
That song you softly sing
Is keeping you from breaking
It's a long way down, it's a long way

Back here you never lost, you shake the shivers off
You take a drink to get your courage up
Can you believe it?
Just this once, just for now, and just like that it's over

Don't turn away, dry your eyes, dry your eyes
Don't be afraid, oh keep it all inside, all inside
When you fall apart, dry your eyes, dry your eyes
Life is always hard for the Belle of the Boulevard

Please hold on, it's alright
Please hold on, it's alright
Please hold on

Down in a local bar out on the boulevard
The sound of an old guitar
Is saving you

Don't turn away, dry your eyes, dry your eyes
Don't be afraid, but keep it all inside, all inside
When you fall apart, dry your eyes, dry your eyes
Life is always hard, let me dry your eyes, dry your eyes

Don't turn turn away
Let me dry your eyes, dry your eyes
Don't be afraid, but keep it all inside, all inside
When you fall apart, let me dry your eyes, dry your eyes
Life is always hard for the Belle of the Boulevard
...........................................................................................................................................................................

When we go we should have roads.
Hidup galengkap kalo cuman flat. Banyak pelajaran. Banyak sandungan. Yang bikin kita bisa galau segalu-galaunya di twitter, yang bisa bikin kita down to underground, dan gua juga dapet beberapa life lessons yang mengganggu kehidupan tenang gua sekarang-sekarang ini. These are life lessons I've got.

Sikap konsekuen bahwa dengan sekolah antar kota antar provinsi dan jadwal sekolah, pr-pr yang berlimpah bakal bikin gua stuck sama pergaulan, bakal susah untuk jadi supel.

Sikap ulet bahwa kalo males ngerjain PR semalem aja, tuh PR bisa nenggelemin gua kayak banjir nenggelemin kafir di suku nabi Nuh.

Sikap harus siap lapang dada bahwa setiap ada usaha, gamungkin gaada kegagalan dibaliknya.

Prinsip "pasti kehilangan" bahwa gapeduli sekuat apapun kita jaga apa yang kita dapet, kalo Tuhan mau itu hilang, kita tetep harus kehilangan.

Sikap tertutup bahwa gaharus setiap masalah diomongin sama semua orang, dipamerin, atau dibeberin. gapeduli kita nyoba, itu tetep susah buat dilakuin.

Sikap penempatan diri bahwa di masing-masing suasana dan lingkungan kita harus bisa nempatin diri kalo ga bisa keki dan sekut. it may very hard (for me too) to do but i should.

Sikap gampang berbaur bahwa dengan tingkat emosi yang naik turun dan temper yang nyiksa, kita harus bisa berbaur, beradaptasi, dan ngertiin orang lain. Dengan sikap ababil, mungkin susah. Oke gua ngaku gua ababil, dan gua gabangga.

Prinsip bahwa yang gaul gaselamanya cool, dan yang mojok gaselamanya katro. Gaul, gaselamanya baik kalo berlebihan. Sementara yang mojok, mereka mungkin punya pesona lebih yang bisa bikin mata si gaul buta karna silau, andai pesona itu bisa keluar.

Prinsip bahwa gaselamanya yang kanan itu baik. Kalo mau turun kopaja yang jalannya kayak cari mati, lebih baik turun kaki kiri duluan karena kaki kiri refleksnya lebih bagus.

Mungkin yang semuanya gua bilang disini cuma ee-kebo alias what you've known with bullshits. I haven't done to do all the things that written above. But, I guess, nothing's wrong with trying. Nyoba itu gapernah salah, yang salah adalah males nyoba karena takut salah. What a wisdom. Mungkin gua sakit karena ngomong gini.

Mungkin gua juga sok bijak.
Sekian, adioz.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar