Rabu, 23 Juni 2010

past and now

muka gua semakin tahun semakin madesu
oke this is the example


muka gua kelas 7
lengkap dengan gaya foto yangemh okay ladies and gentlemen, gaya ini alay. tapi i don't care. i didn't care. i was born to be an alay first. jadi gua gapeduli. tapi disini muka gua cerah, kayaknya banyak guratan bahagia, ekspresif, dan yah begitu dah. bisa kiat liat. gua gapunya poni dan rambut diiket kuda. cool
PS: yang disebelah gua adalah talitha azaria. silahkan pencet namanya dan kunjungi blognya


ini muka kelas 8
gua inget ini gua foto pake web cam. jadinya, muka gua yang udah pecah pecah jadi tambah pecah lagi. ceritanya juga, gua pengen sok sensual disini, gua gatau gimana pendapat kalian reader, tapi yang jelas, masih jamannya poni rata dan rambut panjang yang tidak terurus
FYI pas foto gua ganyisir rambut


dan ini muka kelas 9
baru diambil kemaren. masih fresh from the oven. dan yah senang mengakuinya, muka gua tambah madesu kian hari. i don't know why, muka gua sekarang seperti muka orang yang...
capek

gua angkat bahu dan gatau menahu. pas waktu itu, gua ke koprasi sekolah, dan yah ada penjaga koperasi, kak imas. dan dia bilang gini pas gua bayar bolpoin
kak imas: nis kamu kok sekarang tirus banget sih
gua: ah masa sih kak dari kelas 7 juga muka saya tirus
kak imas: sekarang bukan tirus lagi, peyot
gua: MASYA ALLAH TEGA AMAT

pak dedi hermawan (debot) juga berkomentar sama
pak dedi: nis badan kamu kecil aja
gua: haha iya pak padahal saya makannya banyak loh
pak dedi: kamu kayak bapak, makan jalan terus tapi badan kurus
gua: haha iya ya pak
pak dedi: muka kamu gasecerah dulu nis
gua: masa sih pak?
pak dedi: iya, sekarang muka kamu letih gitu
gua: mungkin saya kebanyakan pr kali ya pak (sepik)
pak dedi: bapak inget deh pas kelas 7 muka kamu tuh cerah ceria banget

WTF

gua tanya sama ribka
gua: RIB RIB EMANG MUKA GUA BERUBAH YA DARI KELAS 7?
ribka: ehm (menelan ludah)
gua: IYA GA?
ribka: ehm... iya nis
gua: TIDAAAK!
ribka: sekarang kantong mata lo lebih jelas nis

TIDAK
TIDAK
PROSES PENUAAN DATANG LEBIH CEPAT!


ya, sobat saudara setanah air. muka saya letih sekarang. karena terlalu banyak pr, terlalu banyak diomelin ortu, dan terlalu banyak patah hati. ingin sekali saya mengembalikan muka polos saya sewaktu SD yang mulus tanpa harus ketakutan bahwa hormon yang berlebihan akan memunculkan mafia kecil bernama jerawat

ketika gua beranjak remaja, banyak tangis. masalah dengan teman, putus dengan pacar, dan larangan ortu yang makin ketat seperti celana street. pr yang membanyak tiap hari, seperti jumlah penduduk di Indonesia -- juga banyaknya ulangan dan tekanan untuk lulus UN. semuanya, ya itu bisa bikin bertambah tuanya muka

banyak banyak tertawa adalah hal terbaik yang bisa gua lakuin untuk mengurangi dampak toksin hidup -_-






Tidak ada komentar:

Poskan Komentar