Selasa, 21 Desember 2010

santa comes and 2010 ends


yooooo sebentar lagi, menghitung hari dengan jari-jari yang kapalan ini, sebentar lagi 2010 meets an end!

cepet banget rasanya baru kemaren gua kejar kejaran sama UN, eh ternyata sekarang gua udah pake baju SMA, udah terima rapor pula (uhm walaupun rapornya badai topan <-- gakusah diperjelas ancurnya)
guess that time's not walking anymore, time's running and we all should run too.
mungkin kiamat udah deket sampe waktu berlalu bagai debu debu yang berterbangan tanpa kesan. terribly gombal ya gua tapi admit that, it's true.


zuzur gua gatau apa yang gua harapin tahun depan secara pasti tapi yang pasti pasti aja (?) gua ngarep (dan bertekad tentu saja) supaya bisa jadi anak IPA, dan itu tandanya tahun depan gua harus naikin nilai matematika fisika kimia sama biologi, kalo ga gua bakalan wallahu alam. bayangin aja gimana susahnya dapet nilai dari pak Jumadi, ngebayanginnya aja udah bergidik ngeri campur gentar, tapi apadaya mau ngeraih IPA, kan? you don't think, you just do with the best try

semoga gua bisa tambah deket sama sobat sama temen temen terus juga bisa langgeng terus kayak jalan tol sama kak daus amin

gua ngarep semoga tahun 2011 kakak kelas gua terus kak daus juga bisa lulus dengan selamat sentausa menjadi mas mas dan mbak mbak kuliahan dan mengakhiri masa SMA mereka dengan sebaik-baiknya. semoga semuanya lulus, gaada yang pake galulus, terus ngulang, terus tinggal kelas, amin

surely, that's all. above all, i just wish that i can be a better person. gaberantakan lagi. gaurakan lagi. gamood moodan. semoga ~santa comes and 2010 ends. goodbye. we all love ya 2010 beside all the hurts that been happened wishing you all a long life-happily-ever-after!

numpang muat gambar

|woman|

Tidak ada komentar:

Posting Komentar